海食°

【12M】This War Of Mike (1)

新坑('・ω・')☆看标题大概就能知道是什么了吧……
继续不务正业('∀')♡

啊其实对这个游戏的了解之仅限于麦爷的视频和百度百科( ・ัω・ั)所以说出差错的话请谅解[士下坐
———————————————————————————

“原来我想,这个战争只会持续几周,甚至几天,没想到能过去这么久……”
黑发青年抹了抹地上的灰,直接坐在了地上“我们三个能逃过狙击手的攻击也蛮拼的啊, 要不干脆我们认识一下,一起在这躲躲这场战争怎么样。我是12dora,叫我12就行。”青年带着沙哑的嗓音笑了笑,仿佛完全不在意外边的战乱一般。
“那边那个是麦扣,不用惊讶我本来就认识他。”12抢在Mike之前帮他发了话,后者稍有些不满的皱了皱眉,随即开口道“Hello there,this is Mike,MikeZTM.”
“pi”站在阴影里的少年沉默了许久,答到。
随后又是一片寂静,光从屋子的破损处漏进来,扬起的细微的灰尘清晰可见。
“那个……呃我说我们坐在这还不如在这房子里找找有没有什么能用的东西”Mike起身,拍了拍落在自己衣服上的尘土“反正之后我们大概也要一直待在这吧”
“我去楼上看看”12也跟着站了起来“那个……新来的……大pi,你要不也来帮个忙呗。”
“行,不过不是现在”pi一边说着一边推开了那扇比较残破的门“我出门看看有什么可以利用的东西吧。”

“那我们俩来翻翻看吧”12无奈的对Mike笑笑
在12刚刚踏上二楼有些破损的木地板时,一阵杂乱而急促的敲门声忽然响起。
青年想都没想直接从二楼地板的破洞跳了下来,一边听着Mike的抱怨一边开了门。
刚刚推开了一点缝隙,pi就钻了进来,然后瘫坐在地上喘着气
“哎呦卧槽我跟……我跟你们讲啊,我刚刚出门,”pi说着,手还一直对着空气指指点点“没走几步就看见有个……狙击手拿枪和我干,哎呦幸好我跑的快不然就身败名裂了啊。”
当pi说到这里的时候Mike掏出了一个黑色的小本子,然后又变戏法一般拿出一只笔,写下
“白天不能出门,除非你会旋风斩。”
---TBC---

不知道能不能坚持更下去……(´-ω-`)

好像会了旋风斩白天也不能出门吧喂∑щ(゚Д゚;)щ

评论(18)
热度(19)

一个非常悲伤的问题,我为什么还没有到18岁……

© 海食° | Powered by LOFTER