海食°

【12M】This War Of Mike(2)

来更新啦(:3☆

不要问我为什么称呼变的那么快,他们私♂底♂下会培♂养♂感♂情的啦[x]

——————————————————


“哇!”

距离他们分头行动大概过去了几个小时,突然Mike惊呼一声

“1212你快来看!看我找到什么了!”

Mike语气中满满都是喜悦,这让大家都莫名的高兴了起来

“莫非是找到了上古时期白之恶魔遗留下来的可以阻止这场战争继续恶化下去的刺客之刃?”pi放下手中的工作,站起身四处张望了起来。

“卧槽大pi你怎么这么中二的啊?”12拍了拍身上落得灰,也站了起来,然后朝楼上大喊一声“麦扣你在哪里啊我去找你——!”

“我在二……啊,不……不对我在一层!一层的楼梯旁边——!”

谁知道是一层和二层之间的还是一层和负一层的楼梯旁边啊喂!

12默默的在心里吐槽着,一边和pi上到了一楼,看见Mike挥着自己的小手臂,很开心的样子,pi这时早已凑到了Mike跟前。

“麦爷麦爷让我看看找到了什么!”pi的语速因为开心变的正常了起来,如果是在某个游戏里的话他应该会蹦两下,然后挥舞一下自己的钻石剑。

Mike也不多说,直接从背后拿出了东西

“哇槽!”pi像是被强光忽然照射一样抬手挡住了眼睛“这……这不是物理学圣器吗!”

“没错。这,就是撬棍!”Mike也好像代入了角色一般配合着pi激动的说着

“那这样我们就可以打开很多东西啦!来麦扣我先借用一下,我要去砸开那个柜子”12忽然说到

“好好好你拿去用……不对你为什么要去砸!撬棍不是这么用的啊喂”Mike从12手中夺回撬棍,然后自信满满的走到了柜子前“看我给你们演示一下正确的使用方法”

Mike把撬棍装在了一个合适的位置,使劲向外拉着,直到憋的快满脸通红,柜门却任纹丝不动

“麦爷啊你加油,这个柜子我徒手都拆不动的,12你去帮个忙吧”pi在后面推了12一把,然后给他点了个赞

12只得走上前去,搭了两把手。不过正面看上去像是从背后环抱住Mike一样。

无论Mike再高,在12面前也终究比他矮半个脑袋,于是他松开撬棍,把头靠在12的肩膀上,搓着自己因太过用力而发疼的手。

然后pi再也看不下去了,跑到了负一层用四个木头拼了个工作台。

tbc


————————大家好我叫私♂底♂下————————

12:卧槽大pi你好中二啊。

pi:对啊因为我是q12q.taobao.com派来的红之恶魔啊。

12:卧槽你真是pipi啊?

pi:哎呦卧槽你真是大当家啊?

12:pipi啊——

pi:大duang家啊——

【所以你们知道为什么称呼变的这么快了吧】

【对啊因为我懒嘛w】


PS: [Mike·ZTM]:SNIPER吃我大必杀之刃啦!!


评论(4)
热度(20)

一个非常悲伤的问题,我为什么还没有到18岁……

© 海食° | Powered by LOFTER